INFORMACION DEL EQUIPO MASTER DEL CC VILLANUEVA DE CASTELLON

sábado, 5 de marzo de 2011

Kiko Ramírez, roza el triunfo en la Challenge de Castellón, 2º en Alquerias

El ciclista del Cliniconfort, Kiko Ramírez Rueda, confirmó su excelente estado de forma en la disputa esta tarde de la 6ª prueba de la IV Liga Social Provincial de Castellón que se disputaba en la localidad de Alquerias del Niño Perdido y que tras la suspensión de la prueba de mañana de Villarreal servía para cerrar esta edición.
El ciclista de Canals, estuvo muy atento toda la carrera, aunque el hecho de correrse en un circuito urbano de 4,8 km, hacía que los intentos de escapada no fructificaran. Al final, todo parecía presagiar un sprint masivo y asi fue. Los cerca de 100 corredores que finalizaban la prueba, tuvieron que jugarse el triunfo en una llegada masiva. En el sprint, Ramírez consiguió colocarse en cabeza y cuando parecía que iba a lograr el triunfo, fue remontado en los instantes finales por el sub 23, del Campo Claro, Rubén Pelegrí que le batía por un escaso tubular de distancia. Pese a todo, el de Cliniconfort-Bicisprint lograba una más que meritoria 2ª plaza y era el primer senior de la carrera. En la misma, también participaba el ciclista del Cliniconfort, David Burguera que entraba en la posición 62º.