INFORMACION DEL EQUIPO MASTER DEL CC VILLANUEVA DE CASTELLON

domingo, 12 de junio de 2011

Dani Guerrero 5º en el Trofeo Alejandro Valverde en Churra (Murcia), Torrella, vencedor

El ciclista del Cliniconfort-Bicisprint, Daniel Guerrero, ha vuelto a demostrar que es uno de los ciclistas con más forma en el pelotón senior-master, tras finalizar en la 5ª plaza en el Trofeo Alejandro Valverde, disputado en la localidad murciana de Churra.
Sobre un recorrido exigente de 100 km, con un circuito de unos 10 km al que se le daban 7 vueltas y posteriormente, un circuito grande de 30 km con la subida a una urbanización que se subía por las dos caras, la carrera comenzó muy rápido y con una escapada casi de pito con hombre como Botella (Monforte) y José Canovas Padilla, reciente ganador en San Juan. Poco a poco, iban entrando hombres a la fuga, con José Manuel Diaz, Noel Ruiz, Torrella y como no Dani Guerrero, hasta conformarse un grupo de unas 12 unidades.
El transcurso de la prueba y la dureza de la misma, fue seleccionando la carrera hasta formarse un grupo de seis unidades con Torrella, Plaza, J.M. Diaz, Guerrero, Padilla y Jose David Gomez que había entrado por atrás.
Torrella hizo un poderoso ataque y ante la incertidumbre de sus cinco compañeros de fuga, fue cogiendo la ventaja suficiente para llegar a meta en solitario con 33 segundos de ventaja sobre Plaza 2º, Diaz 3º, Gomez 4º, Guerrero 5º y Padilla 6º. El resto del pelotón llegó fraccionado.