INFORMACION DEL EQUIPO MASTER DEL CC VILLANUEVA DE CASTELLON

lunes, 29 de agosto de 2011

El Cliniconfort discreto en Llombai, con Emili Marti 6º en Rocafort y "Botella" 1º senior.

El Cliniconfort-Bicisprint estuvo presente en las carreras de Llombai y de Rocafort el fin de semana.
En Llombai, Kiko Ramírez fue el más destacado en la 15ª posición, 2º senior, en una carrera marcada por la exhibición del ganador Miguel Ángel Minguez que rodó en solitario durante 14 vueltas en el circuito rectangular de 1.6 km. Durante la carrera, Fajardo estuvo presente en la escapada más seria junto a Reñe, Fort y Mollá, pero la falta de entendimiento hizo que fueran alcanzados por el paquete. Burguera lo volvió a intentar, pero fue entonces cuando Minguez lanzó el ataque que a la postre le daría la victoria. En la carrera Jose Antonio Garcia "Botella" logró la 4ª plaza en senior y el Cliniconfort se tuvo que conformar con la 4ª plaza por equipos.

Campeonato Autonómico CRI (Vinarós)
El sábado se disputaba el Campeonato de la Comunidad Valenciana contrarreloj individual en la localidad de Vinarós, con la única representación de Kiko Ramírez en la categoría senior. El ciclista de Canals tuvo la mala fortuna de ser el único corredor senior de la carrera, por lo que no se le adjudicó el maillot, ya que el reglamento prevé que tienen que haber al menos 5 corredores disputando la prueba. En la categoría reina, de Master 30, Ivars conseguía la victoria por delante de Minguez y Torrella.
En este enlace Clasificación Absoluta

Vinaros y Rocafort
El domingo había doble competición. Ernesto Talens participaba en el campeonato autonómico de Vinarós, en una carrera nerviosa, en la que al final una escapada de 14 corredores daba el triunfo a Merenciano. Talens entraba en el paquete, mientras el título en 50 era para Pascual Orengo,
En la otra prueba de Rocafort, sobre un circuito de 2,7 km al que se daban 23 vueltas, Emili Martí fue el más destacado al entrar 6º, detrás de los 5 hombres escapados, en una carrera en la que venció Antonio López "el Sapo", por delante de Jordi Reñe. José Antonio Garcia "Botella" fue el más destacado en carrera consiguiendo la 1ª plaza en senior. David Burguera tuvo la mala suerte de pinchar en la 3ª vuelta sin tener opciones de continuar la carrera.