INFORMACION DEL EQUIPO MASTER DEL CC VILLANUEVA DE CASTELLON

lunes, 3 de noviembre de 2014

VUELVE EL CYCLO-CROSS A "LA COSTERA" DE LA MANO DE P.C. LA FORCA EN AIACOR.

El Cliniconfort-Teinsa corrió en la mañana de ayer en el primer trofeo de Cyclo-Cross de Aiacor, "prácticamente en casa".
Como viene siendo costumbre serían los M...aster30 y Sénior los encargados de dar el pistoletazo de salida de la matinal cyclocrosera, donde nuestros chicos rápidamente se pondrían en cabeza, pero un desafortunado pinchazo dejaría a Nacho Valls fuera de juego. No era así con Sergio Calatallud, que con una especial motivación daba el "DO de pecho" y realizando una regular prueba finalizaría 3° muy cerca de los que le precedían. Dani Castelló en su vuelta a la competición, hacía una magestuosa carrera finalizando el 14, Xely Hernandez acusando problemas físicos sólo podía hacer el 32, Alberto Herrero seguia en un progresión y aprendizage finalizando una buena carrera en 55 posición y finalmente Nacho Valls se veía obligado a abandonar por una sucesión de fallos técnicos y mecánicos.
Ya con el turno de los Master40, Paco Guirro hacía una espectacular salida colocandose 4° y rodando muy a gusto, pero un fallo mecánico (salida de tubular) le obligaba a cambiar de bici y conformarse con la 20 posición, pero contento con las sensaciones y su fabulosa progresión.
Turno para las chicas, donde por un problema de organización con una salida falsa por no desmontage del circuito de los niños obligaban a parar la carrera cuando Tania Martinez rodaba primera destacada, al final en la nueva salida, lo hacía un poco desconcentrada pronto se centraría y tomaría la cabeza de la prueba de nuevo, al final segunda acechando de nuevo el maillot de lider.
Y para finalizar la categoría Reyna Élite masculino, dónde Dani Guerrero volvía a impartir su ley y vencía con maestría afianzando su maillot como lider. Comenta: Ya he rodado muy cómodo, poco a poco voy encontrando mi golpe de pedal.
Por detrás Óscar Perales marcaba una espectacular carrera acechando la segunda plaza de la prueba, pero una mala actuación de Josep Llinares lo sacaba fuera del circuito en la última curva y le obligaba a entrar en 4° lugar, el que aún así le vale para colocarse segundo de la general, por otro lado Quico Rueda no tenía su mejor día pero rodaba junto a dos hombres más en los puestos de top10, al final tambien por una maniobra un poco fea de otro corredor se veía implicado en una caída en la última curva finalizando 9° clasificado.
Como no turno para los más peques, que cada día se lo pasan más en grande en éste deporte, al final Guillermo Valls 23 y Miriam Guerrero 25 en la categoría Escuelas Promesas.
La gran mañana finalizaba con una impresionante paella a mano de Paco Guirro, en la que nos juntabamos todo el equipo del CX y los de Carretera para comer y pasar una buea tarde.
Dar las gracias a todos y desear la pronta recuperación a los accidentados. Muchos ánimos y os esperamos el próximo domingo en Sueca, más y mejor.