INFORMACION DEL EQUIPO MASTER DEL CC VILLANUEVA DE CASTELLON

martes, 9 de diciembre de 2014

DOBLE CITA CYCLO-KROSS COMUNIDAD VALENCIANA, ORIHUELA Y VILLENA PUNTUABLES PARA LA CHALLENGE 2014

En los pasados días 07 y 08 de Diciembre, se celebró el primero de los tres dobletes de la recta final de la chállenge "la recta más importan...te y decisiva". Las localidades encargadas de acoger éstas citas, fueron Orihuela (Los Desamparados) y Villena, en Alicante las dos. Las dos pruebas se dieron en sus míticos circuitos, con ligeros cambios aparentes.
Como es costumbre las carreras comenzarían con las categorías Sénior y Master30, donde Sergio Calatayud "el tek" finalizaría en 7ª posición en Orihuela con una carrera muy regular y 10º en Villena, donde saldría muy implicado en carrera acechando plazas de pódium , pero una avería en forma de pinchazo le renegaría a dicha posición final. Por otra parte Xelu Hernandez yendo poco a poco a más realizaría dos pruebas con algunos problemas, terminando 16º y 15º respectivamente en ambas pruebas y Alberto Herrero, sufriendo debido a su inexperiencia y por lo técnicos de los circuitos, finalizaba 32º y 42º e incluso con un fuerte golpe en una pierna por una caída, del que se recupera perfectamente.
Ya turno para la categoría siguiente, donde nuestro amigo y colaborador Dani Pujol (CrazyBiker) salva dos quintas posiciones en ambas carreras cuando rodaba con los de cabeza y debido a dos averías, tanto en Orihuela por una salida de un tubular y en Villena por un pinchazo se vio obligado a dejar escapar a los primeros.
Ya metidos en el medio día, sería turno para "las chicas", categoría Élite Femenina, que nuestra corredora Tania Martinez, veía con pesimismo hacer un buen papel, ya que arrastraba lesiones de una aparatosa caída mientas entrenaba, pero aún así llegó a encabezar la prueba, pero debido a las molestias y a problemas mecánicos con su bicicleta se vio obligada a conformarse con dos terceros puestos, tanto en una como en la otra prueba, con lo cual pierde el maillot de lider, pero por solo dos puntos.
Y ya la última de las categorías Élite Masculino, donde nuestra "joya" Dani Guerrero firma dos victorias con autoridad, con incluso un pinchazo que le obligó a cambiar de bicicleta hasta dos veces en Orihuela, cosa que en Villena ya pudo hacer una carrera limpia. Por detrás Óscar Perales "el bubu" realizando carreras de menos a más y sin fallos, finalizó en 4ª posición en una y en 3ª posición en la otra, dando gala al buen estado de forma. Quico Rueda, vuelve a meterse de los primeros finalizando 6º y 4º respectivamente y subiendo por primera vez ésta temporada al pódium como 3º élite.
Y para terminar las escuelas, que ya el buen tiempo les permitió jugar y divertirse en el circuito, donde Miriam Guerrero finalizaría 19 y 24 respectivamente y Guillermo Valls el 20 en Orihuela ya que en Villena no podría asistir.
Bueno ésto nos a dado éste fin de semana el Cliniconfort-Teinsa-CrazyBiker, ahora ya con la mente en el próximo doblete del fin de semana en Almusafes y Valencia (copa de España e internacional). Os esperamos a todos, saludos y gracias.