INFORMACION DEL EQUIPO MASTER DEL CC VILLANUEVA DE CASTELLON

jueves, 23 de agosto de 2012

Heliodoro Moltó se adjudica el Trofeo Fiestas de Alfarrasí

Con un calor propio de estas fechas se ha disputado en Alfarrasí el Trofeu Festes de Alfarrasí para corredores sénior y máster en sesión vespertina. La carrera, organizada por la Penya Ciclista Alfarrasí, ha sido puntuable para la Challenge CV de sénior y máster 30, y además ha sido Campeonato de la Comunitat Valeciana en las categorías de máster 40, 50 y 60.

El vencedor de la carrera ha sido Helio Moltó (Cliniconfort-Bicisprint) que ha definido la carrera como "rápida, nerviosa y rompepiernas". Los corredores han tenido que dar veinte vueltas a un circuito semi urbano para completar los 75 kilómetros del trazado. Ya en las primeras vueltas se había producido una escapada buena de cinco corredores. Jordi Reñe (Sanegre), David Fajardo (Cliniconfort-Bicisprint), Frederic Ivars(Biancamon), José Mariano Tejeda y Manuel Sánchez(Orquin), a los que se unieron a mitad de carrera Heliodoro Molto (Cliniconfort-Bicisprint), Óscar Perales (Cliniconfort-Bicisprint) y José Manuel Díaz(Biancamon). Tras ellos el resto del pelotón que empezó con 175 inscritos y del que se fueron descolgando corredores hasta quedar los 66 que cruzaron la línea de meta.

Cuando sólo faltaban un par de vueltas para el final, arrancaron Heliodoro Moltó, Fernando Gimeno, Manuel Sánchez y David Fajardo y se fueron del grupo para finalmente ser Moltó el primero en cruzar la meta de Alfarrasí.Por equipos la victoria volvia a ser para el Cliniconfort-Bicisprint ,que con esta victoria sentencia la challenge por escuadras y consigue llevarsela por tercer año consecutivo.

Asi pues brillate carrera de los corredores del (Cliniconfort-Bicisprint),  Con Helio 1º ,Fajardo 4º,Guerrero 7º, Ramirez 17º, Perales 19º,Sanchis 36º, peor suerte tuvieron Colomer,Marti,Escorzia y Herrero que se vieron envueltos en una montonera en la cuarta vuelta.

A falta de una prueba,  Guerrero continua lider de la challenge en categoria master 30 ,Perales lider en senior y el equipo ya es matematicamente ganador de la challenge por escuadras.